Магия в Москве, порча, сниму порчу в Москве, сглаз, целитель в Москве, целительство в Москве, снятие порчив Москве, биоэнергетика в Москве, отворот, эзотерика в Москве, белая магия в Москве, парапсихология в Москве, приворот любимого в Москве, магия любви, исполнение желаний в Москве, омоложение в Москве, оздоровление в Москве
Здравствуйте. Мне 20 лет. У меня есть парень. Этим летом собирались пожениться. Но последние пол-года события выстраиваются так, что у нас все задуманное срывается, происходит недопонимание и мы отдаляемся друг от друга. Мой парень говорит, что у него нет никого кроме меня и сам не понимает, что происходит.
Вы можете нам помочь? Заранее спасибо.Магия в Москве, порча, сниму порчу в Москве, сглаз, целитель в Москве, целительство в Москве, снятие порчи в Москве, биоэнергетика в Москве, отворот, эзотерика в Москве, белая магия в Москве, парапсихология в Москве, приворот любимого в Москве, магия любви, исполнение желаний в Москве, омоложение в Москве, оздоровление в Москве
СИТУАЦИИ и ПРОБЛЕМЫ. ДЕЙСТВЕННАЯ ПОМОЩЬ.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-10-05 10:15:08
Поделиться22012-10-24 16:45:16
Магия в Москве, порча, сниму порчу в Москве, сглаз, целитель в Москве, целительство в Москве, снятие порчи в Москве, биоэнергетика в Москве, отворот, эзотерика в Москве, белая магия в Москве, парапсихология в Москве, приворот любимого в Москве, магия любви, исполнение желаний в Москве, омоложение в Москве, оздоровление в Москве
Здравствуйте Nika. Вполне возможно, что на вашего парня, а скорей всего на вас двоих кто-то кинул раздорку, на разрыв отношений. Желательно сначала определить возможный круг недоброжелателей с стороны и со стороны вашего друга. Подходите на прием, будем разбираться дальше. Я постараюсь вам помочь.Магия в Москве, порча, сниму порчу в Москве, сглаз, целитель в Москве, целительство в Москве, снятие порчи в Москве, биоэнергетика в Москве, отворот, эзотерика в Москве, белая магия в Москве, парапсихология в Москве, приворот любимого в Москве, магия любви, исполнение желаний в Москве, омоложение в Москве, оздоровление в Москве
Поделиться32012-12-17 16:17:30
Магия в Москве, порча, сниму порчу в Москве, сглаз, целитель в Москве, целительство в Москве, снятие порчи в Москве, биоэнергетика в Москве, отворот, эзотерика в Москве, белая магия в Москве, парапсихология в Москве, приворот любимого в Москве, магия любви, исполнение желаний в Москве, омоложение в Москве, оздоровление в Москве
У меня небольшой бизнес. Долго все подготавливал, уже пол года практически все идет без проблем. Что нельзя сказать о моем здоровье. Очень часто беспричинное недомогание, разбитость, хотя не пью, не курю и свободного времени полно, не напрягаюсь. Врачи говорят все в порядке, больше отдыхайте, но куда еще больше...
Я сам в магию не верю, но мне сказали. что такое возможно со стороны завистников. Если это так, сможете ли вы оградить меня от этого?Магия в Москве, порча, сниму порчу в Москве, сглаз, целитель в Москве, целительство в Москве, снятие порчи в Москве, биоэнергетика в Москве, отворот, эзотерика в Москве, белая магия в Москве, парапсихология в Москве, приворот любимого в Москве, магия любви, исполнение желаний в Москве, омоложение в Москве, оздоровление в Москве
Поделиться42012-12-17 20:29:47
Любое начинание. а особенно успешное не обходится без "хороших" пожеланий завистников, не исключая иногда даже родственников. Такие случаи сплошь и рядом. Обязательно надо не только оградить себя от этого, но и дать сильную оборотку тому, кто на вас насылает негативные программы. Грамотная оборотка возвращает негатив увеличенный в несколько раз тому, кто его наслал. При этом человек понимает, что вас трогать не безопасно и оставляет вас в покое. Мой совет - не откладывайте посещение специалиста, иначе проблемы будут нарастать как снежный ком.Магия в Москве, порча, сниму порчу в Москве, сглаз, целитель в Москве, целительство в Москве, снятие порчи в Москве, биоэнергетика в Москве, отворот, эзотерика в Москве, белая магия в Москве, парапсихология в Москве, приворот любимого в Москве, магия любви, исполнение желаний в Москве, омоложение в Москве, оздоровление в Москве
Поделиться52015-11-15 21:34:19
Здравствуйте! У меня дипрессия уже 1.5 года(ушёл муж).Сначала думала пройдёт,но станов ться только хуже. С работы уволилась, с дочерью отношения испортились, жизнь не радует. Обращалась к гадалка,ясновидящим все говорят, что все должно быть хорошо. Что н какого воздействия на мне нет, но у меня состояние будто трактор переехал. Вы можете мне помочь?Магия в Москве, порча, сниму порчу в Москве, сглаз, целитель в Москве, целительство в Москве, снятие порчи в Москве, биоэнергетика в Москве, отворот, эзотерика в Москве, белая магия в Москве, парапсихология в Москве, приворот любимого в Москве, магия любви, исполнение желаний в Москве, омоложение в Москве, оздоровление в Москве