Магия в Москве, порча, сниму порчу в Москве, сглаз, целитель в Москве, целительство в Москве, снятие порчив Москве, биоэнергетика в Москве, отворот, эзотерика в Москве, белая магия в Москве, парапсихология в Москве, приворот любимого в Москве, магия любви, исполнение желаний в Москве, омоложение в Москве, оздоровление в Москве
В настоящее время все мы нуждаемся в помощи людей, обладающих сильными экстрасенсорными способностями. Даже если человек по своей воли не вмешивается в магические обряды и живет "чистой" жизнью, то все равно хватает "доброжелателей", которые в одночасье могут превратить Вашу жизнь в "ад". Резко пошатнувшееся здоровье, неудачи в личной жизни, в карьере, во всех начинаниях - это следствие атаки на тонком плане ваших недоброжелателей. Если вы почувствовали, что в вашей жизни пошла черная полоса и вы не находите ответы на окружившие вас неудачи надо немедля обратиться за помощью, т. к. Вы не знаете на сколько серьезно Вами начали заниматься... Большинство людей, зная эти нюансы, для спокойной жизни и успешной карьеры периодически проходят "очищение" и сбрасывают всю "грязь", направленную на них, на своих недоброжелателей, тем самым огрождая себя и своих близких от болезней, неудач и несчастья.Магия в Москве, порча, сниму порчу в Москве, сглаз, целитель в Москве, целительство в Москве, снятие порчив Москве, биоэнергетика в Москве, отворот, эзотерика в Москве, белая магия в Москве, парапсихология в Москве, приворот любимого в Москве, магия любви, исполнение желаний в Москве, омоложение в Москве, оздоровление в Москве
ИДТИ ИЛИ НЕ ИДТИ ЗА ПОМОЩЬЮ?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-11-03 21:42:40
Поделиться22019-06-16 22:31:31
Здравствуйте Моруслав! У меня такой вопрос. Я с магией никогда не связывался, из-за своих убеждений, но жизнь меня поставила в такие рамки, что я задумался об этом. Знаю, что на работе, мне в наглую пакостят и это не мелкие нападки, в результате чего меня недавно чуть не уволили. Сил больше нет, хорошую работу найти трудно, так, что не хочу терять то, что имею. Если я закажу вам, чтобы вы наказали моих обидчиков, на мне это в дальнейшем как-то отразится, я же хочу только справедливости?
Поделиться32019-06-23 20:54:19
Здравствуйте Виктор! Вы не должны опасаться своих действии по наказанию своих врагов, это они первыми начали вам вредить, поэтому святое дело их наказать, восстановить справедливость. Сразу вас успокою, я сделаю так, что весь вред, который они вам сделали, вернется им назад, вы не нарушите законов мироздания, вы защищались. Мой обряд безопасен для кармы и здоровья!