Магия в Москве, порча, сниму порчу в Москве, сглаз, целитель в Москве, целительство в Москве, снятие порчи в Москве, биоэнергетика в Москве, отворот, эзотерика в Москве, белая магия в Москве, парапсихология в Москве, приворот любимого в Москве, магия любви, исполнение желаний в Москве, омоложение в Москве, оздоровление в Москве
Здравствуйте Моруслав! У меня есть сын, ему 27 лет. Нормальный парень, пользуется успехом у девушек. Сейчас сошелся с женщиной старше его по моему лет на 10. У него была девушка, но он ее бросил ради этой дамы. С его отцом мы расстались 5 лет назад, но сын с ним связи никогда не терял. Отец его скоропостижно скончался и оставил ему в наследство квартиру. Месяц назад сын заявил, что хочет уехать из Москвы и продать квартиру. Говорит, что был у этой дамы на родине, на юге, где-то в Ростовской области, присмотрел там дом на берегу реки и хочет уехать. В Москве у него высокооплачиваемая работа, а там что ...? А он и слушать не хочет, выставил квартиру на торги. Сто процентов приворожила, а я сделать ничего не могу. По объявлениям ходила то к одному колдуну, то к другому. Такое ощущение, что сыну становится только хуже. Он никуда ходить не хочет, говорит, что любит, совсем голову потерял. Я ему говорю, езжай осмотрись, не продавай квартиру. Не слышит меня. Это крик души. Можете ли вы нам помочь без его участия?Магия в Москве, порча, сниму порчу в Москве, сглаз, целитель в Москве, целительство в Москве, снятие порчи в Москве, биоэнергетика в Москве, отворот, эзотерика в Москве, белая магия в Москве, парапсихология в Москве, приворот любимого в Москве, магия любви, исполнение желаний в Москве, омоложение в Москве, оздоровление в Москве
Крик души о помощи!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-03-13 18:37:27
Поделиться22013-03-15 23:31:40
Магия в Москве, порча, сниму порчу в Москве, сглаз, целитель в Москве, целительство в Москве, снятие порчи в Москве, биоэнергетика в Москве, отворот, эзотерика в Москве, белая магия в Москве, парапсихология в Москве, приворот любимого в Москве, магия любви, исполнение желаний в Москве, омоложение в Москве, оздоровление в Москве
Здравствуйте Светлана. Срочно звоните! Помогу!Магия в Москве, порча, сниму порчу в Москве, сглаз, целитель в Москве, целительство в Москве, снятие порчи в Москве, биоэнергетика в Москве, отворот, эзотерика в Москве, белая магия в Москве, парапсихология в Москве, приворот любимого в Москве, магия любви, исполнение желаний в Москве, омоложение в Москве, оздоровление в Москве