моруслав ведун отзывы, маги москвы отзывы, магия в москве отзывы, колдуны москвы отзывы
Здравствуйте Моруслав! Была у вас по поводу снятия приворота с сына в марте. Сын потом к вам приходил на сеансы три раза. Сразу боялась написать, чтоб не сглазить. После первого вашего сеанса сын начал со мной адекватно разговаривать, даже на тему приворота и главное снял квартиру с торгов. Далее я стала замечать, что сын как и раньше стал ко мне часто заезжать и рассказывать о своей жизни. На второй сеанс он пошел сам, я его не принуждала. У него появилось много интересов, начал обращать внимание на других девушек, задумываться о семье и детях. На работе все наладилось, о переезде даже и не вспоминает. В начале апреля сыну опять стало дурно и он без разговоров сходил к вам и все встало на свои места. Контрольный сеанс он делал в мае, перед вашим отъездом. Вот уже пол года от нее ни слуху ни духу. Огромное вам спасибо за моего сына! Он тоже счастлив и передает вам спасибо!
моруслав ведун отзывы, маги москвы отзывы, магия в москве отзывы, колдуны москвы отзывы