Магия в Анапе, порча, сниму порчу в Анапе, сглаз, целитель в Анапе, целительство в Анапе, снятие порчи в Анапе, биоэнергетика в Анапе, отворот, эзотерика в Анапе, белая магия в Анапе, парапсихология в Анапе, приворот любимого в Анапе, магия любви, исполнение желаний в Анапе, омоложение в Анапе, оздоровление в Анапе
Здравствуйте Моруслав. Вы сейчас ведете прием в Анапе? Сколько времени вы еще там будете? Я буду проездом в Анапе в августе. Очень хотел бы попасть к вам на прием. Есть несколько проблем. Узнал о вас от своего хорошего знакомого. Он был у вас в мае, остался очень доволен результатами.Магия в Анапе, порча, сниму порчу в Анапе, сглаз, целитель в Анапе, целительство в Анапе, снятие порчи в Анапе, биоэнергетика в Анапе, отворот, эзотерика в Анапе, белая магия в Анапе, парапсихология в Анапе, приворот любимого в Анапе, магия любви, исполнение желаний в Анапе, омоложение в Анапе, оздоровление в Анапе
Нужна срочная помощь!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-08-12 01:23:23
Поделиться22015-05-15 13:50:19
Магия в Анапе, порча, сниму порчу в Анапе, сглаз, целитель в Анапе, целительство в Анапе, снятие порчи в Анапе, биоэнергетика в Анапе, отворот, эзотерика в Анапе, белая магия в Анапе, парапсихология в Анапе, приворот любимого в Анапе, магия любви, исполнение желаний в Анапе, омоложение в Анапе, оздоровление в Анапе
Здравствуйте Владимир! Принимаю каждый год в Анапе с начала июня до середины сентября. Лучше заранее созвониться.Магия в Анапе, порча, сниму порчу в Анапе, сглаз, целитель в Анапе, целительство в Анапе, снятие порчи в Анапе, биоэнергетика в Анапе, отворот, эзотерика в Анапе, белая магия в Анапе, парапсихология в Анапе, приворот любимого в Анапе, магия любви, исполнение желаний в Анапе, омоложение в Анапе, оздоровление в Анапе
Поделиться32019-06-14 10:41:00
Здравствуйте Моруслав! В этом году будете принимать в Анапе? 3 года назад у вас была одна моя подруга, вы ей помогли решить все вопросы.
Поделиться42019-06-16 12:38:01
Здравствуйте Алла! В анапе я буду принимать чила с 5, звоните пишите, в самом начале форума есть мои телефоны и ватсап.