магическое воздействие на расстоянии, магия в Москве, экстрасенс в Москве
Здравствуйте Моруслав! У меня такой вопрос. Живу далеко в Сибири, с января бизнес пошел тяжеловато, иногда даже приходится доплачивать, что бы быть на плаву. Говорят кризис, а у моего конкурента дела то идут, такое ощущение хочет подмять мое дело. Можно ли что то сделать серьезное на расстоянии, вы пишете это бесплатно, но я готов заплатить, только за результат!магическое воздействие на расстоянии, магия в Москве, экстрасенс в Москве
Магическое воздействие на расстоянии
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12015-04-11 14:23:42
Поделиться22015-04-11 19:49:04
Здравствуйте Андрей! Первый раз, что бы вы понимали, я делаю бесплатный мини сеанс на расстоянии (могу почистить биополе, закрутить в «золотой кокон», снять тревогу, головную боль…). При закручивании в «золотой кокон», блокируются неудачи, безденежье, порча … и методом «оборотки» отправляются, тому, кто все это насылает. В кокон пропускается и притягивается только золотистая, солнечная энергия здоровья, молодости, благополучия, денег, силы, власти. После сеанса вы чувствуете легкость, уверенность, пропадают страхи, улучшается финансовое положение... . На следующий сеанс, присылается фото своего недоброжелателя, и мы работаем уже более углубленно.магическое воздействие на расстоянии, магия в Москве, экстрасенс в Москве
Поделиться32015-04-18 12:02:25
Вы хотите сказать, что я на расстоянии буду ощущать ваши воздействия. Живу далеко, а как хочется быть долго, долго быть молодой и красивой!!!! А деньги выбрасывать на ветер, что то не хочется. Не обижайтесь Моруслав, жизнь такая. Лучше сначала попробовать на расстоянии, а потом можно и приехать. Меня интересует магическое омоложение. Ждите звонка.магическое воздействие на расстоянии, магия в Москве, экстрасенс в Москве
Поделиться42015-05-02 14:53:04
Я не понимаю как можно верить этой бредни. Почему Моруслав не ответил сразу. Значит у него нет этих сверхестествинных способностей. Магического воздействия на расстоянии. Верить можно тому, что ощущаеш, а не тому, что тебе внушают!!!! ДУМАЙТЕ – ДУМАЙТЕ!!!магическое воздействие на расстоянии, магия в Москве, экстрасенс в Москве
Поделиться52015-05-03 13:45:01
Да, соглашусь в одном, что сейчас много людей, мягко скажем непрофессионалов, занимающихся магией. Отсюда нулевые результаты и море людей с недоверием, типа вас! Меня это не смущает и не обижает, я и предлагаю показывать свои способности на расстоянии пробным сеансом, без оплаты. Хоттабыч, может сам позвонишь, чтобы ощутить на себе как я работаю на расстоянии? Кстати, магическое омоложение нынче довольно популярно, омолодиться хотят как мужчины, так и дамы. А по поводу обмана, я специально сделал такой мини сеанс - магическое воздействие на расстоянии, люди должны знать, на что идут. Кто - то ощущает холод, жар, кто- то, как кожа сжимается, потом наполняется. Могу снять боль, напряжение, тревогу, в общем, смотря какую установку дать. магическое воздействие на расстоянии, магия в Москве, экстрасенс в Москве
Поделиться62015-05-08 11:26:23
Здравствуйте Моруслав! Я работаю с людьми, бывает прихожу домой и не рук не ног не чувствую, камень на душе. Можно ли на расстоянии закрутить в золотой кокон? Ходила несколько раз к разным людям, мне ставили защиту. Вы правильно пишете, что блокируется как негативная, так и позитивная энергия. По здоровью вроде лучше себя ощущаю, а бизнес встает. Хочу чтобы вы мне сделали «золотой кокон»магическое воздействие на расстоянии, магия в Москве, экстрасенс в Москве
Поделиться72015-05-15 13:25:20
Здравствуйте Натали! В «золотой кокон» можно закрутить и на расстоянии. Сначала надо знергетически почистить человека, а потом закрутить в кокон. Первый раз пробный , бесплатно, а потом, по телефону договоримся.магическое воздействие на расстоянии, магия в Москве, экстрасенс в Москве
Поделиться82015-05-28 12:47:32
Смотрел вчера тв. Там одна экстрасенс с экрана говорила, что магическое воздействие на расстоянии невозможно. Как вы это можете проккоментировать? Если можно, то поподробнее.магическое воздействие на расстоянии, магия в Москве, экстрасенс в Москве
Поделиться92015-05-31 13:31:24
Ответ очень простой, объясню на примере! Если у одного человека нет музыкального слуха, это не значит, что у всех он отсутствует. Да, это дар и его надо развивать! Человек, который говорит , что магическое воздействие на расстоянии невозможно, дает понять, что он в этом деле просто бездарен, вот и все! магическое воздействие на расстоянии, магия в Москве, экстрасенс в Москве
Поделиться102015-06-15 16:02:24
Признаюсь, что ошибался магическое воздействие на расстоянии есть и даже очень сильно ощущается! Верить надо ощущениям, а не слухам! Спасибо Моруслав за помощь! Всех благ!магическое воздействие на расстоянии, магия в Москве, экстрасенс в Москве
Поделиться112015-10-02 11:33:07
Заказывала я услугу магическое воздействие на расстоянии, хотела вернуть мужа в семью. Сначала заплатила 5 т. р. не получилось, сказали, что соперница сразу же пошла к бабке и восстановила приворот, денег потребовали уже на 2 т. р больше, якобы защита стала сильней, заплатила, опять нулевой результат, дальше уже потребовали 9 т. р и тут я поняла , что меня нагло разводят. Моруслав может что то прокоментировать, смотрю отзывы хорошие здесь, а на том сайте были еще лучше? Подписалась чужим именем, техника безопасности.магическое воздействие на расстоянии, магия в Москве, экстрасенс в Москве
Поделиться122015-10-04 20:05:03
Здравствуйте Алевтина! А вы сами пробовали испытать воздействие мастера на себе? Я считаю, что пока человек не испытает воздействия мастера на себе, деньги платить нельзя.магическое воздействие на расстоянии, магия в Москве, экстрасенс в Москве
Поделиться132015-10-05 12:16:36
Здравствуйте Моруслав! Когда я обратилась за помощью, позвонила и объяснила ситуацию, мне ответили, что со мной разговаривает помощник мага, а мол маг занят. Мне сказали перевести деньги, дали счет и пообещали 100% результат и решение всех проблем. Второй раз разговаривал сам маг, очень удивился, что нулевой результат, сказал чтобы я перезвонила через пол часа, т. к. ему надо просмотреть ситуацию. Сказал цену на 2т.р. дороже. Ни о каком пробном воздействии на меня на расстоянии не было и речи, меня купил очень уверенный голос.магическое воздействие на расстоянии, магия в Москве, экстрасенс в Москве
Поделиться142016-01-15 14:49:57
Здравствуйте Моруслав! У меня такой вопрос, а может так быть, на расстоянии я ощутил, пошли позитивные перемены и потихоньку опять все стало опять плохо. Обращался к вам в сентябре.магическое воздействие на расстоянии, магия в Москве, экстрасенс в Москве
Поделиться152016-01-26 15:39:59
Кирилл вы живете в непростом мире бизнеса. Я вас помню! Вы хотите, чтобы за одно обращение вас почистили, сделали обряд на деньги и после этого всю жизнь собирай дивиденды? Так не бывает! Чтобы было все ОК, со здоровьем, деньгами и т. д., посещать мастера надо регулярно! Кто- то ходит ко мне два раза в месяц или раз в месяц, а ты был полгода назад.магическое воздействие на расстоянии, магия в Москве, экстрасенс в Москве
Поделиться162016-02-04 15:10:06
Здравствуйте Моруслав! Хочу рассказать вам и тем кто будет читать мое повествование, как я столкнулась с воздействием на расстоянии. В нашей семье начались проблемы с сыном, запил горькую очень даже сильно. У него был хороший бизнес, сейчас еле дышит. Мы живем в Сибири. По кабельному ТВ из Москве выступают маги, колдуны, им задают вопросы, они очень конкретно отвечают. Например звонок, вопрос-у меня сильно пошатнулось здоровье из-за финансовых разногласий с родственниками. Маг сосредоточенно смотрит на экран, говорит сядь по удобней, расслабься, выставляет руку крутит и начинает говорить. Вы делите наследство и вас хотят сильно обмануть, напустили на вас порчу очень сильную, ждут вашей смерти. Все решаемо, звоните по телефону, будем с вами работать в порядке очереди. Я тоже решила дозвониться, мне ответили, очень много звонков на ТВ, можете позвонить непосредственно магу и задать вопрос, если не хотите ждать перечисляйте деньги на счет, оставляйте номер телефона, с вами начнут работать. Не буду озвучивать цифру, очень стыдно за себя, развели как лохушку. Позвонил маг, говорил красивым, загробным голосом, тоже порча, конкуренты постарались, все спрашивал- ощущаете ли вокруг себы ветерок, покалывание в теле, колышится ли фото сына, я ни чего не ощущала. Маг сказал очень сильная порча, вы и сын в коконе смерти. Заплатила я за три сеанса и поняла, развод на деньги. Как вы эту работу можете прокомментировать, оценить? Если честно я бы приехала в Москву, был бы толк.магическое воздействие на расстоянии, магия в Москве, экстрасенс в Москве
Поделиться172016-02-15 17:14:56
Здравствуйте Мария! Извините, что долго не отвечал. По поводу работы с вами на расстоянии! Если человек не хочет показывать свою силу, способности и потратить на вас хотя бы минут 15 (бесплатно), чтобы вы ощутили его воздействие, я советую подумать, а сможет ли он вам помочь! Звоните по телеф. 8- 925-485 -72 -47, поработаю с вами пробных 15 минут бесплатно, а потом будем разговаривать уже конкретно. Конкуренты сейчас не брезгуют ничем! После пробного сеанса должны быть позитивные сдвиги! магическое воздействие на расстоянии, магия в Москве, экстрасенс в Москве
Поделиться182017-02-03 12:17:23
Здравствуйте Моруслав! Прошел почти год как вы поработали с моим сыном, большое вам спасибо! Описывать ни чего не буду боюсь сглазить. В марте сын будет в Москве, обязательно придет к вам на сеанс, профилактика.магическое воздействие на расстоянии, магия в Москве, экстрасенс в Москве