Привлечение денег, магия денег, канал денег
Уважаемый Моруслав! Вы пишите, что магическим массажем- Восстанавливаются, открываются энергоинформационные каналы денег, удачи!!! Что эти каналы можно закрыть, перекрыть. Если можно по подробней.Привлечение денег, магия денег, канал денег
ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ, МАГИЯ ДЕНЕГ, КАНАЛ ДЕНЕГ. ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12015-12-02 12:16:29
Поделиться22015-12-02 12:23:27
Здравствуйте Оскар! Энергоинформационные каналы денег, удачи практически всегда подвергаются воздействию со стороны ваших конкурентов, завистников, врагов и просто негативно настроенных людей. Это выражается застоем в бизнесе , в проблемах со здоровьем, с личной жизнью… Чтобы этого не происходило надо регулярно на тонком плане эти каналы очищать и расширять, а весь негатив методом «оборотки» скидывать туда, откуда он пришел, также надо делать обряд на привлечение денег в ваш карман.Привлечение денег, магия денег, канал денег
Поделиться32015-12-03 13:45:57
Здравствуйте Моруслав! Подскажите, что негативно влияет на канал денег и удачи?Привлечение денег, магия денег, канал денег
Поделиться42015-12-03 20:14:05
Здравствуйте Алекс! На канал денег и удачи могут негативно влиять многие моменты, такие например как зависть, порча, если вас обманули на деньги (канал денег сильно «сужается»), а то и вовсе перекрывается, также человек может сам себя сглазить (нельзя распределять на траты еще не заработанные деньги). Привлечение денег, магия денег, канал денег
Поделиться52015-12-03 20:22:20
Алекс, а еще хвалиться своими успехами нельзя, даже родным, сразу удача слетает, по себе знаю!Привлечение денег, магия денег, канал денег
Поделиться62015-12-19 18:56:57
Вы знаете уважаемый Моруслав все так заманчиво написано, я уже попадался на красивые речи, а выхлоп был нулевой. Отлили воском, для того что бы очистить канал денег, прочли молитвы, взяли деньги, даже не буду озвучивать цифру. Да настроение очень поднялось, а с деньгами та же проблема. Как вы это сможете объяснить, ехал я за обрядом 1500 км.Привлечение денег, магия денег, канал денег
Поделиться72016-01-26 15:49:56
Здравствуйте Григорий! Извините, что долго не отвечал. По поводу твоего вопроса! Воском можно отлить плотское тело, т. е. снять порчу на деньги и то ненадолго. Причину же не убрали, как кто-то наводил на тебя порчу, так и наводит. Вместе с очисткой твоего денежного канала надо методом «оборотки» сбрасывать негатив туда, откуда он пришел. Чтобы не тратить время и деньги зря, звони и мы договоримся о бесплатном сеансе на расстоянии. Пойдут деньги, придете, будем делать более серьезный обряд, задействуем ментал! Звоните тел. 8 925 485 72 47 Привлечение денег, магия денег, канал денег
Поделиться82016-08-18 09:00:33
Здравствуйте! У меня такая-же ситуация.Мне можно помочь?Привлечение денег, магия денег, канал денег