Магия в Москве, порча, сниму порчу в Москве, сглаз, целитель в Москве, целительство в Москве, снятие порчив Москве, биоэнергетика в Москве, отворот, эзотерика в Москве, белая магия в Москве, парапсихология в Москве, приворот любимого в Москве, магия любви, исполнение желаний в Москве, омоложение в Москве, оздоровление в Москве
Люди стали с большим интересом относиться к эзотерике. Магическая литература стала доступной каждому. Люди, читая эти книги, экспериментируют, до конца не осознавая о последствиях, которые ложатся в первую очередь на них, на близких им людей и тех против кого направлена их мысль. Неподготовленный человек, который начинает сам пробовать себя в магии, обрекает своих детей и последующие поколения на «проблемную жизнь». Самое лучшее это обратиться к хорошему специалисту, который поможет Вам начать жизнь с чистого листа.Магия в Москве, порча, сниму порчу в Москве, сглаз, целитель в Москве, целительство в Москве, снятие порчив Москве, биоэнергетика в Москве, отворот, эзотерика в Москве, белая магия в Москве, парапсихология в Москве, приворот любимого в Москве, магия любви, исполнение желаний в Москве, омоложение в Москве, оздоровление в Москве
НЕ НАВРЕДИ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-11-03 21:53:18
Поделиться22019-06-10 22:54:02
Здравствуйте Моруслав! Прочла вашу статью и вспомнила, как лет 10 назад, по глупости сама, начитавшись, пыталась приворожить мальчика, который мне очень нравился, но внимание на меня не обращал. Сейчас я замужем, вышла по любви, имею двоих прекрасных детей, все вроде нормально, но все время чувствую, что что-то не так, живу в постоянном напряжении, из-за этого часто обижаю мужа, все, что я загадываю, или пытаюсь создать рушится. Вот я и подумала, могли ли мои попытки сделать приворот в молодости наложить отпечаток на мою жизнь сейчас?
Поделиться32019-06-11 11:20:16
Здравствуйте Александра! К сожалению, в настоящее время мир завязан на магии. Даже обычному, простому человеку трудно избежать негатива, или магического воздействия (зависть друзей, подруг, ссоры…, целенаправленное наведение порчи). Лучше, конечно периодически скидывать с себя все это у грамотного мага. По поводу вас, однозначно все это могло наложить отпечаток на вашу семейную жизнь. Поэтому, пройдите обряд очищения и я думаю, у вас все наладится.