Здравствуйте Моруслав! А была ли у вас практика работы с заграницей, я имею в виду на расстоянии?
Работаете ли вы с заграницей?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-06-10 21:21:47
Здравствуйте София! Да, я успешно работаю и с заграницей. Большие расстояния на эффективность работы не влияют! В моей практике США, Германия, Италия, Франция и др. Чтобы не быть голословным, могу БЕСПЛАТНО показать на расстоянии свою силу, 10-15 минут (снимаю боль, напряжение, тревогу).ЗАДУМАЙТЕСЬ, ЭТОГО НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ, а ведь это самый главный показатель возможностей мага, особенно при работе на расстоянии! Человек сразу ощущает позитивные изменения! Также эффективно МОГУ РАБОТАТЬ НА РАССТОЯНИИ (ватсап, скайп)
Поделиться32019-06-13 13:28:20
Здравствуйте Моруслав! Коротко расскажу ситуацию. 3 года назад один мой друг взял у меня в долг довольно приличную сумму, я и раньше давал ему деньги, человек он вроде и с деньгами, а вот как то так получалось, всегда отдавал во время, а тут пошел в отказ, не в открытую, а так на следующей неделе отдам...... Но тут ничего страшного, не обеднел я от этих денег, а вот бизнес и здоровье ухудшились. Я проанализировал все началось после не отданного долга. Может быть такое, или мне кажется?
Поделиться42019-06-16 12:34:58
Здравствуйте Вячеслав! То что вы написали довольно распостраненное явление, вместе с деньгами взятыми в долг забирать удачу. Вообще работа по возврату долга очень сложная, а ведь вам нужно забрать еще и свою удачу. Где вы живете? Я сейчас принимаю в Москве числа до 25, а потом числа с 3 начну прием в Анапе. В самом начале форума есть мои телефоны и ватсап, звоните.
Поделиться52019-06-18 12:27:22
Моруслав добрый день! Я живу Германии, на расстоянии мы сможем решить проблему, или желательно мне приехать?
Поделиться62019-06-19 10:46:35
Здравствуйте Вячеслав! Можно ваш вопрос по снятию порчи решить и на расстоянии, с возвратом долга все намного сложнее, тоже все можно решить на удаленке, надо только обговорить все условия, хоть по скайпу, хоть по ватсапу! Ватсап написан в самом начале форума, логин скайпа Моруслав Ведун, звоните договоримся о дальнейших действиях.