Порча, навести порчу в москве, порча, наведу порчу в москве, порча, навести порчу, безопасная магия, наведение порчи
Здравствуйте! Срочно! Мой бизнес находится под угрозой, в семье тоже начались проблемы. Живу очень далеко от Москвы. Подробности не могу писать здесь. Скажите, когда и в какое время вы мне можете уделить время, чтобы я вам все подробно рассказал и вы помогли бы мне решить мои проблемы. Заранее спасибо за ответ. А по скайпу возможно переговорить?Порча, навести порчу в москве, порча, наведу порчу в москве, порча, навести порчу, безопасная магия, наведение порчи
ПОРЧА. НАВЕСТИ ПОРЧУ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12019-10-04 15:41:23
Поделиться22019-10-06 17:33:51
Порча, навести порчу в москве, порча, наведу порчу в москве, порча, навести порчу, безопасная магия, наведение порчи
Здравствуйте Alan! Мой логин скайпа Моруслав Ведун. Сделайте запрос и мы договоримся о времени. Если вы захотите удостовериться в моих способностях, возможностях, я могу показать свою силу на расстоянии, 10-15 минут бесплатно работаю. Могу снять боль, напряжение, тревогу, человек сразу ощущает позитивные изменения.Порча, навести порчу в москве, порча, наведу порчу в москве, порча, навести порчу, безопасная магия, наведение порчи