Порча, навести порчу в москве, порча, наведу порчу в москве, порча, навести порчу, безопасная магия, наведение порчи
Здравствуйте Моруслав. У меня такой вопрос! Вы практикуете работу онлайн? У меня в ноябре очень важные переговоры, которые решают очень многое для меня. Живу далеко от Москвы. Я бы хотел, чтобы в процессе моих переговоров, вы работали на расстоянии с моими партнерами, чтобы все мои предложения они приняли и согласились на мои условия. Возможно ли такая работа? И еще, вы пишите, что показываете свою силу на расстоянии, бесплатно работаете в позитивном режиме 10-15 минут. Вы можете со мной поработать?Порча, навести порчу в москве, порча, наведу порчу в москве, порча, навести порчу, безопасная магия, наведение порчи
РАБОТА НА РАССТОЯНИИ в РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12019-10-13 14:27:18
Поделиться22019-10-15 17:43:18
Порча, навести порчу в москве, порча, наведу порчу в москве, порча, навести порчу, безопасная магия, наведение порчи
Здравствуйте Аркадий! Да, я практикую работу на расстоянии в режиме онлайн. Хотел бы уточнить детали по вашему вопросу, это очень сложная работа, но у меня практически всегда положительный результат! Делаю бесплатный пробный сеанс 10-15 минут, чтобы заказчик был уверен в моих возможностях. Мой скайп логин Моруслав Ведун, ватсап +7 967 654 95 73. Звоните заранее, нужно хорошо подготовиться.Порча, навести порчу в москве, порча, наведу порчу в москве, порча, навести порчу, безопасная магия, наведение порчи