Доброго времени суток Моруслав! На протяжении 3-х лет, хожу снимать порчу, прекрасно знаю откуда она идет. Полторы-две недели чувствую себя хорошо и все дела идут отлично, потом начинается резкий спад, как в здоровье, так и в бизнесе. Последние 3 месяца вообще ничего не помогает, а у врага дела идут все лучше и лучше. Обратился к другому колдуну по поводу наведения порчи, но обряд наверное не сработал, стало хуже только мне. Можем ли мы что-то сделать?
КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ПОРЧА НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-21 22:50:32
Здравствуйте Кирилл! Я на своем сайте писал: «Задумайтесь, что толку снимать приворот, порчу (на здоровье, безденежье…) отливкой воском, обкатыванием яйцом, молитвами…, если недоброжелатель, не получая ответного магического удара от вас, при снятии с вас негатива, идет и делает снова свое черное дело». Так можно снимать порчу годами, тратя на это время и большие средства. Недоброжелатель должен получить от вас все обратно и даже во много раз больше, методом «оборотки», только тогда он больше не посмеет приблизиться к вам и будет бояться с вами связываться. Поэтому, врага надо придавить, чтобы он боялся вас. Наведение порчи очень сложный и трудоемкий обряд. Те способы, которые у на практикуют - кладбищенская, церковная (алтарная), на воду, на ветер, на иголки, подклад, на личные вещи имеют большие недостатки. В первую очередь, на них можно сделать очень сильную, быструю «оборотку» - «магический бумеранг», заказчик получит в разы сильнее порчу (оборотку), чем заказывал. Эти виды порчи, кроме кладбищенской, слабоваты и проходит много времени, как они начинают действовать (поражать). Наведение порчи методом вольта, Вуду можно перевернуть и заказчик будет колоть сам себя. Не надо быть консервативным и давно надо было поменять колдуна, который с вами работал. Звоните т. +7 925 485 72 47, ватсап +7 967 6549573, мой скайп - логин Моруслав Ведун.
Поделиться32019-10-22 23:08:20
Я понял, что вы предлагаете свои услуги, а где гарантия, что вы сильнее того колдуна, который работает на моего врага. Как вы снимете с меня порчу и скинете на моего врага, ведь я и мой враг живем не в Москве? Маг лично работал со мной, во время снятия порчи, а на расстоянии на сколько это эффективно?
Поделиться42019-10-27 22:38:40
Здравствуйте Кирилл! Как вам будет плохо, звоните мне, контакты я вам дал, я минут 10-15 с вами поработаю, уберу с вас негатив, вам сразу же полегчает! Это будет бесплатно, конечно если вас устроят мои условия, которые мы с вами обговорим.