Здравствуйте Моруслав! У меня такая проблема. Год назад я уволил одну сотрудницу, стала плохо выполнять свою работу. Ушла она со скандалом, проклинала меня и мою фирму, хотя виновата на 100% была сама. Фактически через неделю, начались проблемы с заказами, хотя раньше их было много, скажем так, был выбор. К магии всегда относился с пониманием, но раньше не обращался, а тут пришлось. Сейчас работаю с одним магом, но такое ощущение, он начал меня давить, диктует свои условия, раньше такого не было, такое ощущение, что хочет ко мне в учредители. Дела после его работы вроде пошли, правда не очень хорошо, не как раньше, а сейчас все идет скачкообразно, то густо, то пусто, короче поработает он, как-то все сдвигается, а через неделю, две все откатывается назад, говорю ему об этом, он все сваливает на сотрудницу, а я говорю ему, а ты для чего… У меня такое ощущение, это он пытается меня подмять, чтобы я полностью зависел от него. Скажите честно, может быть такое, что маг начал работать против меня? Я уж сейчас боюсь к кому либо обращаться. Вижу на сайте ваш телефон, ватсап, но решил подстраховаться, написал на форум.
ЗАТРУДНЯЮСЬ С ВЫБОРОМ МАГА
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22019-11-13 23:38:46
Здравствуйте Иван! По поводу вашей уволенной сотрудницы, там просто надо было грамотно смести с порога и кинуть ей вслед! Колдуна вы нашли сильного, знающего, хитрого, но непорядочного, с ним все намного сложнее, он сам создает преграды, чтобы потом их преодолевать. Из вашего послания я понял, что вы умный, гордый, бескомпромиссный человек, у вас два пути, начинать магическую войну с колдуном, что может сказаться на вашем благополучии, или когда ваши дела пойдут плохо, в тихую найти другого мага, проверить его, пусть он восстановит хорошую работу, приток клиентов, а потом тихонько отодвинуть зажравшегося колдуна. У вас будет козырь, вы будете знать от куда идет порча, а ваш бывший колдун нет, даже если он и умеет работать с черным фантомом, вы будете в выигрыше!