Магия в Москве, порча, сниму порчу в Москве, сглаз, целитель в Москве, целительство в Москве, снятие порчив Москве, биоэнергетика в Москве, отворот, эзотерика в Москве, белая магия в Москве, парапсихология в Москве, приворот любимого в Москве, магия любви, исполнение желаний в Москве, омоложение в Москве, оздоровление в Москве
Мои мучения продолжаются уже полтора года. Обращалась и к бабушкам и в магические центры. Да, проблемы решались, но через некоторое время все опять становилось по прежнему, даже хуже. К тому же начали появляться проблемы с деньгами, что раньше никогда не наблюдалось. У нас была счастливая семья, муж любил меня и детей. Полтора года назад все перевернулось. Муж стал чужим, грубым и со мной и с детьми. Как я и предполагала у мужа появилась женщина (узнала по своим каналам). Женщина старше меня и внешне не очень привлекательна. Разговаривала с мужем (в минуты просветления), он говорит, что не знает что делать. Я хорошо знаю своего мужа (мы прожили в браке 20 лет), он очень разумный человек.
Можете ли вы мне помочь и каким способом (я уже испробовала очень много методов)?Магия в Москве, порча, сниму порчу в Москве, сглаз, целитель в Москве, целительство в Москве, снятие порчив Москве, биоэнергетика в Москве, отворот, эзотерика в Москве, белая магия в Москве, парапсихология в Москве, приворот любимого в Москве, магия любви, исполнение желаний в Москве, омоложение в Москве, оздоровление в Москве
Что мне делать?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12010-11-17 19:56:35
Поделиться22010-11-29 12:07:19
Магия в Москве, порча, сниму порчу в Москве, сглаз, целитель в Москве, целительство в Москве, снятие порчив Москве, биоэнергетика в Москве, отворот, эзотерика в Москве, белая магия в Москве, парапсихология в Москве, приворот любимого в Москве, магия любви, исполнение желаний в Москве, омоложение в Москве, оздоровление в Москве
Вера, ваша проблема мне понятна. Везде куда вы обращались с вашего мужа снимали приворот, но похоже, исходя из результата, никто не делал "магической оборотки", т. е. не отсылал порчу назад ( приворот это тоже порча), поэтому все улучшения у вас были кратковременные. Я использую другой метод - жестко возвращаю негативную программу туда, от куда она была послана. С помощью духовных славянских практик, передающихся из поколения в поколение на информационном тонком плане я в процессе сеанса использую очень эффективные степени защиты от несанкционированного вторжения в ваш энергетический семейный круг.Магия в Москве, порча, сниму порчу в Москве, сглаз, целитель в Москве, целительство в Москве, снятие порчив Москве, биоэнергетика в Москве, отворот, эзотерика в Москве, белая магия в Москве, парапсихология в Москве, приворот любимого в Москве, магия любви, исполнение желаний в Москве, омоложение в Москве, оздоровление в Москве
Поделиться32012-12-26 18:57:07
порча, снять порчу в Москве, сглаз, снять в Москве
Здравствуйте! У нас возникла очень большая проблема. Живем недалеко от Москвы . У мужа был крепкий бизнес, приносящий хороший доход. Пол года назад муж запил, практически на ровном месте. Дела пошли хуже. Лечила его от пьянства - не помогает, кодироваться не хочет. Ходили по бабкам, говорят порчу напустили, надо снимать. Снимали... Только я заметила, что он становится какой-то не такой. Сейчас и лечиться не хочет. Дела идут намного хуже, чем раньше. Говорит кризис, а у конкурентов идут хорошо. Можете ли вы помочь без него, а то страшно становится.порча, снять порчу в Москве, сглаз, снять в Москве
Поделиться42013-03-10 14:45:41
Здравствуйте! Не волнуйтесь! Это распространенная проблема. Она решаема. Звоните, все исправим! порча, снять порчу в Москве, сглаз, снять в Москве
Поделиться52015-05-12 11:31:45
Здравствуйте Моруслав! Я бизнесмен средней руки звезд с неба не хватаю, все шло хорошо, а сейчас медленно но верно все начало переворачиваться. Все говорят кризис, не трепыхайся, но я то вижу и со здоровьем начались проблемы, и в бизнесе. Если честно в порчу я не верил, зла ни кому не делал, а сейчас начинают терзать смутные сомнения. Как мне быть? Посмотрел ваш сайт, интересно как в жизни, подумал значит у вас опыт большой, по этому и обращаюсь! Надеюсь на помощь. Вы не первый к кому обращаюсь, у всех ответы как по шаблону. порча, снять порчу в Москве, сглаз, снять в Москве
Поделиться62015-05-15 13:28:34
Здравствуйте Игорь! Если вы не делаете никому зла, это не говорит о том, что на вас ничего не осаждается, и у вас нет завистников и недоброжелателей. Звоните, выявим источник ваших проблем, и весь негатив отправим туда, откуда он пришел. Чтобы в дальнейшем обезопасить себя можно завернуть вас в «золотой кокон». Это сейчас очень актуально, кокон пропускает в вас позитивную энергию и блокирует негатив. порча, снять порчу в Москве, сглаз, снять в Москве
Поделиться72015-05-26 14:07:19
Здравствуйте Моруслав! У меня такое горе, ушел муж к другой. Она намного старше меня, да и по внешним данным проигрывает, все так говорят. У нас общий бизнес с мужем, разлучница была другом семьи и работала на нас, представляете мое положение, к этому еще и очень стыдно. Бизнес рушится, а муж как бы этого не замечает, к этому добавились проблемы со здоровьем, как у меня так и у нашего ребенка. Я понимаю, что все не спроста, ходила к разным людям, все говорят-порча, приворот, обещают очистить, снять порчу, приворот, но должно пройти время, время идет, а эффект нулевой. Что мне делать???? порча, снять порчу в Москве, сглаз, снять в Москве
Поделиться82015-05-31 13:37:07
Здравствуйте Оксана. Я вам помогу! Звоните быстрее, так как надо снимать порчу и с вас и с мужа и с ребенка. Когда вам говорят, что должно пройти время, вас просто дурят. Эффект должен быть в течение нескольких часов, а так это просто развод на деньги! порча, снять порчу в Москве, сглаз, снять в Москве
Поделиться92015-10-23 11:39:35
Здравствуйте Моруслав! У нас все нормализовалось, про соперницу стараюсь не вспоминать, по вашему совету мужа не пилю, а так хочется. В бизнесе дела наладились, да же пошли вверх. В ноябре, а может и раньше приду к вам, надо почиститься самой, да и семью надо почистить. Не хочу опять попасть в дрянное положение. Спасибо вам большое! порча, снять порчу в Москве, сглаз, снять в Москве
Поделиться102015-10-24 11:14:02
Здравствуйте Моруслав! Пишу от отчаянья, с весны бизнес пошел вниз думал кризис, а у конкурента все хорошо. Я в порчу никогда не верил, думал сказки про белого бычка, а сейчас когда практически разорен, здоровье очень сильно пошатнулось, только этим и дается объяснение. Денег сейчас в обрез, какие- нибудь гарантии вы даете по своей работе? порча, снять порчу в Москве, сглаз, снять в Москве
Поделиться112015-10-25 14:33:19
Здравствуйте Василий! А вы даете гарантию, что то все что рассказали правда?
Как правило, люди, обращающиеся за магической помощью, не рассказывают полностью всю ситуацию, боясь признать и свои ошибки, и может даже свои негативные действия. Все это может отобразиться на конечном результате. Вот для этих случаев и существует магический психоанализ, чтобы я мог полностью понимать ситуацию.
Что касается меня, то я с вами поработаю на расстоянии, покажу свою силу в позитивном режиме. Все мои воздействия вы будете отчетливо ощущать. И вам решать идти ко мне или не идти. порча, снять порчу в Москве, сглаз, снять в Москве
Поделиться122015-11-02 14:07:41
Здравствуйте Моруслав! У нас такой переполох в семье. Маме нашей 55 лет, разошлась с отцом 20 лет назад, занимала раньше в госструктурах большую должность, сейчас в нехилом бизнесе. Практически всегда пользовалась успехом у мужиков, про ее прошлую личную жизнь нам с братом не очень то известно. Сейчас в ее жизни появился ухажер, которого она привела в наш дом. Он ее моложе на 15 лет, обращается с ней чуть ли не как со служанкой, а мама смотри ему в рот и все исполняет, отстранила брата от дел. Бизнес пошел круто вниз, траты на жизнь, на этого альфонса сильно увеличились. Еще не много и по миру пойдем. Ходила я по магическим центрам, обещают все, денег затратила не мерено, везде подожди, подожди. Посмотрела у вас эффект виден через несколько часов, надо быстрей вырывать маму из рук этого змеюги. Я сама хорошо знакома с эзотерикой, когда нарушается энергетический круг, начинаются проблемы с финансами, со здоровьем. Что мне надо взять с собой к вам на прием? порча, снять порчу в Москве, сглаз, снять в Москве
Поделиться132015-11-04 12:51:44
Инесса здравствуйте! Вы описываете довольно серьезную ситуацию, звоните 8 925 485 72 47 (запись заранее). На прием возьмите фото мамы, брата и вашего врага, распечатайте на простой бумаге А4.. порча, снять порчу в Москве, сглаз, снять в Москве
Поделиться142018-10-30 21:26:59
Добрый вечер. Нужна порча на соперницы и приворот.
Поделиться152019-06-22 10:56:06
Здравствуйте уважаемый Моруслав! Расскажу в нескольких словах о своей проблеме; живем с мужем уже 5 лет, передо мной у него была другая жена, разошлись они со скандалом, бывшая жена обобрала его как липку. Сейчас она замужем, мы с мужем живем душа в душу, ребенок у нас, сделали хороший бизнес. Но бывают дни муж запивает, становится бешенным неуправляемым, самое страшное требует ключи от машины, покататься, я в ужасе, сами понимаете что может случится. Хожу раз в месяц, а иногда и два, и три, она читает молитвы, отливает воском, вроде все нормализовывается, Но все равно я в постоянном стрессе. Говорят первая жена порчу наводит на нашу семью, я совсем измучилась! Можно ли что -то сделать в нашей ситуации, вы пишите про метод оборотки, что бы ей вернулось назад? Обращалась к другим магам, требуют бешенную сумму, а гарантий ни каких и про скорость воздействия кто обещает через месяц, кто через неделю, некоторые просят вещь какую -нибудь от врага, где я ее возьму.
Поделиться162019-06-23 20:57:18
Здравствуйте Анастасия! Вы пишите, что ходите к женщине, она вам помогает, но не надолго. Все это происходит потому, что нет «оборотки» вашему врагу, и он продолжает свое черное дело. Я же все пакости, негатив, что вам делают и делали, соберу и верну назад врагу. Враг уже начнет все это ощущать в процессе моего сеанса, а не через недели и месяцы, как обещают другие маги. Уверяю вас, она о вас забудет, и будет даже бояться, плохо подумать о вашей семье! порча, снять порчу в Москве, сглаз, снять в Москве